Изменение параметров ряда тарифных планов

C 14 августа 2014 года на тарифных планах предоплатной системы расчета изменится стоимость первой минуты исходящего вызова на номера области подключения.

Изменения произойдут на следующих тарифных планах:
«Мир Билайн 2011»
•  1-ая минута на номера «Билайн» области подключения изменится и составит - 0,5 руб/минуту
•  1-ая минута на номера других мобильных операторов и городские номера области подключения изменится и составит - 2 руб/минуту.

«Монстр Общения 2011+»
•  1-ая минута на номера «Билайн» области подключения изменится и составит - 1,3 руб/минуту
•  1-ая минута на номера других мобильных операторов и городские номера области подключения изменится и составит - 1,3 руб/минуту.

«Ноль сомнений  2012»
•  1-ая минута  на номера «Билайн» области подключения изменится и составит - 0,8 руб/минуту
•  1-ая минута на номера других мобильных операторов и городские номера области подключения изменится и составит - 2,15 руб/минуту.

«Ноль сомнений 2013 архив»
•  1-ая минута  на номера «Билайн» области подключения изменится и составит - 0,9 руб/минуту
•  1-ая минута на номера других мобильных операторов и городские номера области подключения изменится и составит - 1,6 руб/минуту.

«Ноль сомнений архив»
•  1-ая минута  на номера «Билайн» области подключения изменится и составит - 0,6 руб/минуту
•  1-ая минута на номера других мобильных операторов и городские номера области подключения изменится и составит - 2,1 руб/минуту.

Также, с 20 августа 2014 ​года изменения произойдут в тарифном плане «Всё за 90». Абонентская плата по тарифу изменится и составит 120 руб/мес. Название тарифного плана будет изменено на «Всё за 120». Пакет включенных  исходящих минут на  номера «Билайн» увеличится со 100 до 200 в сутки.

На сегодняшний день наша компания предлагает целый спектр выгодных тарифных планов и услуг. Чтобы услуги для наших абонентов становились максимально удобными, простыми и привлекательными, мы улучшаем сервис и совершенствуем продукт.

Среди наших предложений самым популярным в Центральном регионе  является линейка тарифов "Всё!», его выбирает большинство жителей региона.

Всем абонентам, которые находятся сейчас на архивных тарифных планах «Ноль сомнений Архив», «Ноль сомнений 2012», «Ноль сомнений 2013 архив», «Монстр общения 2011+»,  и «Всё за 90» мы предлагаем бесплатно перейти на новый тариф «Всё за 150». Для того, чтобы воспользоваться новым предложением достаточно набрать команду 0674 20 20 20 на своем телефоне или поменять тариф самостоятельно в Личном кабинете.

Преимущества тарифного плана «Всё за 150»:

•  Полный безлимит на звонки абонентам внутри сети «Билайн»
•  1 Гб высокоскоростного мобильного интернета
•  Новая опция «100 минут» - это 100 минут/месяц на все номера области подключения (кроме номеров «Билайн») за абонентскую плату 50 руб/месяц. Опция доступна только на тарифе «Всё за 150».

Также, абоненты перечисленных тарифных планов могут бесплатно перейти на любой другой доступный тариф. Ознакомиться со всеми действующими тарифными планами можно в разделе «Тарифы».

Примите нашу искреннюю благодарность за пользование услугами.

Спасибо, что Вы с нами!

Цены указаны  с учетом НДС.