Вы действительно находитесь в Костроме?

Встречайте новую линейку постоплатных тарифов «Всё!»

10 декабря 2015 года мы будем рады представить вам новые тарифы «Всё за 300. Постоплатный», «Всё за 500. Постоплатный» и «Всё за 1000. Постоплатный», «Совсем Всё. Постоплатный»  c постоплатной системой расчета! Вас ждут сюрпризы! В новых тарифах еще больше интернета!

Постоплатная система расчетов — это система, при которой вы всегда на связи! Вы сначала пользуетесь услугами, а потом оплачиваете их. Нет необходимости постоянно контролировать состояние баланса, чтобы своевременно пополнять его  и общаться дальше!

Оплачивать услуги связи можно любым привычным для вас способом: в терминалах оплаты, салонах связи, списанием с банковской карты. Счёт по итогам месяца вы сможете получать удобным для вас способом: в смс-сообщении, Личном Кабинете или по электронной почте.  После получения счета у вас будет 20 дней для его оплаты, и всё это время вы можете говорить по телефону! 

С 10 декабря 2015 года постоплатные тарифные планы «Всё за 300», «Всё за 500» и «Всё за 1000» будут переведены в архив и закрыты для новых подключений. Условия данных тарифных планов не меняются и остаются прежними. При желании, вы всегда сможете бесплатно сменить ваш тариф на новый.

Для абонентов постоплатной системы расчётов.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки