Кострома
Частным лицам
Билайн, beelineБилайн, beeline
Поиск по сайту

«Билайн» наградил чемпионов Всероссийского турнира по стритгеймингу

13 октября 2015 года


13 октября 2015 года, Сочи. ПАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») подвел итоги первого Всероссийского турнираStreetgaming и наградил чемпионов по мобильным играм на смартфонахи планшетах.


8 октября в Сочи состоялся суперфинал первого Всероссийскоготурнира Streetgaming, где в борьбе за звание чемпиона сразились 23участника - победители отборочных онлайн и офлайн-турниров. Напротяжении четырех часов участники сражались в ловкости управлениявиртуальными суперболидами в игре Asphalt 8, маневрируя и обгоняядруг друга на суперскорости мобильного интернета «Билайн». Лучшимстритгеймером России стал житель Челябинска Антон Герасимов. Вторымфиналистом стал Ильшат Иббатулин из Казани, а третье место занялАртем Лазарев из Нижневартовска.


Streetgaming – единственное в России молодежное движение,объединившее более 200 000 человек – поклонников мобильных игр насмартфонах и планшетах, уличного драйва и ярких эмоций. Вонлайн-турнире Streetgaming приняли участие 74 000 человек изразных городов России, мобильные зоны «Билайн» в 21 городе посетилиот 3000 до 150 000 человек, неравнодушных к мобильным играм. Заходом суперфинала в режиме онлайн на сайте www.streetgaming.ru следилинесколько тысяч человек из России, Украины, Беларуси, Англии,Азербайджана и Нидерландов.


Комментирует руководитель департамента интегрированных коммуникацийПАО «ВымпелКом» Татьяна Корнева: «Еще недавно сложно былопредставить, что играть онлайн можно не только дома за компьютером,но и на своих мобильных устройствах. С развитием игровой индустриимобильные игры по насыщенности функционала, разнообразию атрибутикии дизайна уже не уступают своим тяжеловесным десктоповым версиям.Так же быстро развивается и мобильный интернет, который по скоростисопоставим, а иногда даже превосходит проводной интернет. Теперьпоклонники игр не привязаны к конкретной точке доступа в интернет –играть можно на улице, в кафе, парках и даже в транспорте! Дляэтого нужен только смартфон или планшет в комплекте с быстрыммобильным интернетом «Билайн».

***
О компании «ВымпелКом»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компанийVimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является однойиз крупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Infostrada», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy».Совокупно на 30 июня 2015 года количество абонентов мобильной связиVimpelCom Ltd. составляло 213 миллионов человек, количествоабонентов фиксированного ШПД – 6 миллионов человек. Акции«VimpelCom» торгуются на бирже NASDAQ в секции Global Select Marketпод символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь:www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»
Татьяна Донская, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом» вЮжном регионе:
Атискова Татьяна
+7 961 282 13 13; TAtiskova@rnd.beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить